Мировые новости сегодня
27.11.2020

В Колумбии подросток оказался главарем наемных убийц

В Колумбии подросток оказался главарем наемных убийцПарень оказался массовым убийцей.

Гражданин Венесуэлы, подозреваемый в убийстве не менее 15 человек, задержан на территории Колумбии. Об этом сообщила во вторник на своем сайте миграционная служба южноамериканской страны.

“18-летний Ранди Хосе Варгас Фернандес, известный властям Венесуэлы под кличкой Ранди, был задержан на автобусном терминале в Майкао, когда собирался сесть на рейс до Барранкильи”, — говорится в заявлении ведомства.

По данным властей, он был главарем банды наемных убийц, орудовавшей в районе крупного города Маракайбо на северо-западе Венесуэлы. Известно, что члены этой группировки также устраивали разбойные нападения на таксистов.

После задержания Варгас Фернандес был доставлен на пропускной пункт Парагуачон на границе с Венесуэлой, где его передали властям Боливарианской Республики. Ожидается, что в ближайшее время венесуэльский суд выберет для него меру пресечения на время суда.

На территории Колумбии находятся более 1,1 млн выходцев из Венесуэлы, переживающей в последние годы острый социально-экономический кризис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика