Мировые новости сегодня
16.11.2019

Найден убийца девушки на нудистском пляже, который скрывался за границей

Найден убийца девушки на нудистском пляже, который скрывался за границей

Следствие вышло на след потенциального убийцы Анастасии Муженя, которая была убита на диком пляже в Туапсе. За убийство привлекли к ответственности ее подругу, с которой они в день убийства поссорились и расстались, как оказалось потом, что навсегда.

Владимир Черкасов, скрывавшийся больше года в Эквадоре, заявил в посольстве, что именно он является убийцей и срочно вылетел в Россию на доследование. Как ни странно, первым делом парень решил признаться в содеянном на всю страну с помощью программы «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев.

После долгих уговоров парень все-таки снял маску с лица, вел себя фривольно, порой насмехался над вопросами, которые были ему, заданы на программе. Черкасов все подробно рассказал про встречу с девушкой и случайном убийстве камнем, который он потом, как улику, выбросил в море.

Владимир говорит, что спусковым крючком послужили крики девушки об изнасиловании, несмотря на то, что молодой человек пришел с мирными целями. Многие заподозрили Черкасова во лжи, а также парень признался, что страдает психическим расстройством, которое не в состоянии контролировать.

В конце передачи должен был прозвучать главный ответ, кто на самом деле является убийцей. Однако Екатерина Гордон предварительно вызвала полицию. По закону следствие должно определить статус Черкасова, а не детектор лжи.

Вынудили ли Владимира признаться за чужое преступление, или на самом деле он является настоящим преступником, будет выяснять следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика