Мировые новости сегодня
26.10.2020

Секретные агенты президента США

Секретные агенты президента США

Несколько недель назад Министр иностранных дел Британии заявил, что в последнее годы несколько агентов MXL потеряли жизнь таинственным образом. Поэтому мы вам откроем секреты агентов разведки.

Вокруг президента Америки создан невидимый круг – это мужчины и женщины со специальным обучением с высоким технологическим обеспечением и с обширными знаниями во многих областях.

Всегда готовы ответить на любую угрозу, в их напряженной работе, потому что каждый из них дал согласие на работу со смертельным риском. Но их работа невидима для публики, уровень защиты должен быть незаметны, потому что они секретные агенты.

Они снабжены арсеналом любого типа: специальным оружием, ослепляющим лазером, защитной одеждой и знают, как их использовать.

Защищают важного человека Америки в полной секретности. Они выполняют многие действия: защита американской валюты, важных чиновников, иностранных гостей. Но самое важное для них — защищать одного человека, президента, который является представителем страны, представителем конституции, командиром американской армии и должен быть защищен во чтобы то ни стало. После убийства Кеннеди должность президента стала очень сложной и опасной. Сегодня опасность грозит не только от одиночного убийцы, а также от тренированных террористов.

Вначале президенты выезжали на открытых колясках с запряженными лошадями, потом были открытые автомашины, народ хотел видеть своего президента. Но убийца Кеннеди поменял взгляды на используемый президентами транспорт. Они стали использовать закрытый президентский лимузин. Президент полностью изолирован от внешнего шума и толпы. Берут танк и переделывают его в автомобиль. Последняя модель, названная «Зверь» имеет бак, заполненный поролоном, что не пробьешь даже в упор. Автомобиль не только полностью закрыт от любой химической атаки, но и снабжен кислородным баллоном, противопожарной системой и запасом крови одной группы с президентом.

Дверцы машины защищенные бронью шириной в 20 мм, снабжена оружием небольшого размера. Автомобиль покрыт сталью, алюминием титаном и керамикой. Автомобиль впереди снабжен камерами ночного наблюдения и слезоточивым газом. Даже с пробитыми колесами автомобиль продолжит движение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика